当前位置:首页 >> 宝龙娱乐 >>  正文

口水战还没停 欧尼尔再呛KD:没冠军的闭嘴

作者:admin 来源:本站 时间:2017-3-11 16:50:53

宝龙娱乐,永利会娱乐,同乐城娱乐,88娱乐2,星际娱乐快讯:

杜兰特。

勇士球员杜兰特先前因为力挺队友麦基,而出言呛欧尼尔在节目上嘲讽他人的行为幼稚,一度引起关注,风波暂停一阵子后,今天欧尼尔又再度出言反击,要杜兰特拿到冠军再来批评他。

欧尼尔过去经常在侠客乌龙球节目上调侃麦基,意外形塑他天兵的形象,一而再的嘲讽也让麦基本人相当不满,日前在推特上反击欧尼尔这样的行为根本是霸凌,两人在网路上爆发笔战。

身为队友,杜兰特也第一时间力挺麦基,受访时批评欧尼尔这样的行为很幼稚,甚至认为他不是个具有技巧的球员,这也让两人杠上。

虽然后来因为欧尼尔母亲看不下去,要儿子别再闹事,才让整起事件告一段落,但欧尼尔后来提到杜兰特仍相当不满,再度开炮,KD根本还不到那个层次,他不能那样跟我讲话,他是很好的球员,但他还不在那个俱乐部里头,他和巴克利、马龙等那些没拿过冠军的球员差不多而已。

不过,除了杜兰特,先前詹姆斯也对于同样在TNT电视台担任球评的巴克利提出批评,对此,欧尼尔则说:詹姆斯有那个资格,他拿过冠军,但那个没拿过冠军的人就没资格去评论什么,他只是为了挺他的队友而已,讲那些话根本没意义。不过或许有些事情他还是有道理,他认为我很强壮,然后我可以藉由我的身材在球场上霸凌别人,他没说错啊!我才不要只会跳投。

欧尼尔强调,他觉得现在这个联盟太软弱,球员也太敏感了,虽然他是球员时也是个敏感的人,但他从来不会对前辈们回嘴,被前辈称赞没有因此哭泣,被批评也会忍下来,但现在很多年轻人,只要说了他们一下,他们就受不了了。

欧尼尔。

魏少大三元归位雷霆止4连败詹姆斯飙大三元不敌合群活塞NBA》离家近?传罗斯考虑今夏加盟公鹿快艇开会有特效灰熊不像男人NBA》庆祝诺威斯基3万分百威贴心送3万瓶淡啤酒

文章网址:http://tieniubanjia.com/a/201703/5427.html

0

Copyright 2013-2016 宝龙娱乐,永利会娱乐,同乐城娱乐,88娱乐2,星际娱乐 All Rights Reserved.