当前位置:首页 >> 88娱乐2 >>  正文

9局下关键改判 台、荷总欸这样说

作者:admin 来源:本站 时间:2017-3-10 9:09:04

宝龙娱乐,永利会娱乐,同乐城娱乐,88娱乐2,星际娱乐快讯:

荷兰队跟主审抗议。

台湾今晚1分差不敌荷兰,9局下半普洛法在满垒时敲出右外野飞球接杀,但后来改判接杀不算,打者复活最后被保送挤回超前分,对于这个关键判决,两边总教练的看法不一。

荷兰攻占满垒,总教练穆蓝斯决定更换三垒代跑,但主审第一时间没有注意到,普洛法先击出右外野飞球出局,荷兰队此时上场抗议,三垒审也证实先喊了暂停,之后主审和其他裁判讨论改判接杀不算,普洛法重回打击区,最后选到保送。

穆蓝斯表示,感谢三垒审有看到,因为主审没有注意,才会造成混乱的场面。台湾队总教练郭泰源则说,如果三垒审先喊了暂停,那确实是暂停球没错,只能接受判决。

荷兰队跟主审抗议。

经典赛》台湾1分败给荷兰郭泰源维基百科被网友乱改经典赛》明战南韩陈冠宇对决梁玹种经典赛》无缘次轮明战南韩郭泰源:全力以赴经典赛》台、韩双双出局史上头一遭经典赛》明台韩大战不只拼面子也拼不打资格赛

文章网址:http://tieniubanjia.com/e/201703/3431.html

0

Copyright 2013-2016 宝龙娱乐,永利会娱乐,同乐城娱乐,88娱乐2,星际娱乐 All Rights Reserved.