当前位置:首页 >> 88娱乐2 >>  正文

前国手弃球当房仲 年收200万当包租公

作者:admin 来源:本站 时间:2017-3-10 9:11:55

宝龙娱乐,永利会娱乐,同乐城娱乐,88娱乐2,星际娱乐快讯:

毛加恩退下球员身分,开始卖起房子。

34岁前篮球国手毛加恩2年前因膝盖受伤退休,之后转战房仲介卖房子,年收近200万元,现在的他,开心当起包租公。

毛加恩大学念土木工程系,一直以来都对房地产都有兴趣,《苹果日报》报导,毛加恩3年前在美国德州置产当起包租公,他透露当时仅以台币180万买下50坪独栋2层楼房,现在每月有3万租金收入,报酬率很高,毛加恩坦言:这是我这辈子最开心的投资。

毛加恩退下球员身分,开始卖起房子。

过年前,毛加恩悄悄买下内湖50坪、4500万新家,在台湾晋升有壳一族,只是感情仍处于空窗期,他和前女友王棠云分手1年多,外传王棠云跟港星余文乐交往,毛加恩对女友送上祝福,目前只想专心拼工作。

高以翔被爆打球警告不能碰脸毛加恩很脏

酒后上路高以翔骑重机简浩开车

超夯万丹古早味排队美食来了

毛加恩最喜欢王楚柔谈婚事还不急

SBL》毛加恩引退不忘亏陈信安假哭

文章网址:http://tieniubanjia.com/e/201703/7362.html

0

Copyright 2013-2016 宝龙娱乐,永利会娱乐,同乐城娱乐,88娱乐2,星际娱乐 All Rights Reserved.