当前位置:首页 >> 88娱乐2 >>  正文

孙协志:不要每次只是口头说会检讨

作者:admin 来源:本站 时间:2017-3-10 9:13:19

宝龙娱乐,永利会娱乐,同乐城娱乐,88娱乐2,星际娱乐快讯:

台湾队吞2败确定无法晋级经典赛次轮,球员表情落寞离开球场。

2017年世界棒球经典赛开打,台湾队昨迎战荷兰队,最后1分落败,无缘晋级复赛,艺人孙协志感叹之于,也希望主事者能找出输球原因,不要每次都只是口头说说会检讨。

面对台湾队连2败无法晋级,孙协志盼球队勇敢接受,勇于面对,他说,该改变的就要改变,该改革的就要彻底改革,如果连体系和制度都无法完整,别说是4年,就算是给8年的时间,我们还是只会说来不及准备。

台湾队在经典赛连2战落败,孙协志难掩失望。

孙协志认为,胜败乃兵家常事,但败了要找出问题,并立即地拉出时间表,规划调整、改变整合,好迎接下次国际赛的到来,而不是每次都只是口头说说会检讨。

虽然本届比赛无法晋级,孙协志认为虽败犹荣,赛事结束了之后却什么都没做,就这样又等到下次的国际赛来到,然后又再次进入来不及准备的地狱轮回,他认为所有的球员都尽全力了,也辛苦了,今天中韩之战,是4年后资格之争,也是面子之争,盼大家共同为台湾队加油。

孙协志希望台湾队好好找出输球原因。

孙协志有新恋情?亲密互动Apple超有缘

孙协志晒5566不合真相哭诉被排挤反遭亏爆

超夯万丹古早味排队美食来了

孙协志爆中年危机婚姻不幸福又身体老化

经典赛》这个调度没做功课?网友痛批500万情蒐花到哪

AR扩增实境秀抵嘉首登场

经典赛》台韩同落难淘汰了还要拼到底

经典赛还没赢过韩!球迷大演内心戏

文章网址:http://tieniubanjia.com/e/201703/9673.html

0

Copyright 2013-2016 宝龙娱乐,永利会娱乐,同乐城娱乐,88娱乐2,星际娱乐 All Rights Reserved.