当前位置:首页 >> 88娱乐2 >>  正文

148元套票令凤凰古城客栈预订量降五成

作者:admin 来源:本站 时间:2017-6-7 13:58:03
148元套票令凤凰古城客栈预订量降五成   □记者 李宝花

    晨报讯 4月10日起,原本免费的凤凰古城开始收取148元的门票,令不少游客望而却步。淘宝旅行数据显示,以“凤凰”作为关键词,最近七天的搜索指数环比下降20.3%,与去年同期相比下降34.8%。从最近的成交情况看,最近一周凤凰客栈的预订量与3月平均相比下降了50%。

    淘宝旅行负责人李鑫告诉记者,古城收费受冲击较大的就是客栈。目前凤凰古城范围内的客栈有大大小小1000家,最近一周客栈的预订量与3月平均相比,下降了50%。

    数据显示,凤凰古城收费后,古城附近的客栈预订出现了城内冷、城外热的情况,原本游客都爱住古城内的特色客栈,但148元的套票把游客都赶往了城外的客栈。而这一趋势,将随着凤凰古城严格执行购票制愈加明显。

    驴友小麦的意见颇具代表性:“我在古城外的客栈也才120元,怎么承担得了148元的门票?”

文章网址:http://tieniubanjia.com/e/201706/78811.html

0

Copyright 2013-2016 宝龙娱乐,永利会娱乐,同乐城娱乐,88娱乐2,星际娱乐 All Rights Reserved.