当前位置:首页 >> 永利会娱乐 >>  正文

500万情蒐 输荷情何以堪?

作者:admin 来源:本站 时间:2017-3-11 16:50:26

宝龙娱乐,永利会娱乐,同乐城娱乐,88娱乐2,星际娱乐快讯:

杨清珑与林华韦昨在首尔说明台湾队情蒐相关状况。

杨清珑︰提供影像、数据和建议

台湾队前天对荷兰8局下一次投手调度失分,导致被追平,最后以1分落败,引发情蒐不力的检讨声浪。针对外界质疑经典赛台湾队500万情蒐计划,比大学生系学会企划书还不如,花费支出也未达实质效果。昨台湾队情蒐小组召集人杨清珑解释,这是工作计划,不是企划书,去年11月接到情蒐任务,就有工作流程和计划,成员再分工合作。

对于情蒐计划和时程,杨清珑表示,情蒐在去年11月启动,邀请国内学术领域和职棒、业余教练加入情蒐小组;第一部分先做影像处理和球员名单追踪,第二部分再于美职大小联盟,和日、韩职棒官网蒐集并整理数据,针对数据进行分析。

杨清珑说,第三部分是所有教练到各地看比赛,从比赛中了解球员特性,在数据上是否有哪些地方可以再验证,在现场才能看得清楚;例如选手的传球臂力、跑垒速度,都必须到现场做掌握。整合完毕后,再把影像、数据和教练的建议,提供给台湾队教练团。

荷兰队左打葛瑞戈尔斯。

台湾左投倪福德。

赵士强盼回归一元化组队方式

经典赛台湾队3场都输球,引发检讨声浪,台湾队领队赵士强表示,或许回到过去一元化是比较理想的方式,他建议洪腾胜或彭诚浩可以选一个人来做一元化;特别是洪腾胜,毕竟他对棒球做过很多好的事情,要让喜欢棒球的人来做这一块。

台湾队未达国人期望,遭到多方批评;但也有人送上温暖,认为在征召不力的状况下,还能和以大联盟球星等级为主力的荷兰队激战到最后一刻,昨对韩一开始大幅落后,球员也没放弃,一路紧咬,表现仍应被肯定。

面对2019年世界12强赛和2020东京奥运,甚至下一届2021经典赛等顶级大赛,台湾棒坛如何记取这次兵败首尔的教训,懂得学习他山之石的成功经验,台湾队才有再起的机会。

经典赛》换倪福德非情蒐失误?黄钦智:我们有看资料经典赛花费破5000万徐永明:需检讨是否有效运用经典赛》南韩连败2场韩媒炮轰KBO打击3成、WBC三振网友怒轰棒协情蒐不力翻出洪一中曾说过棒坛老在检讨经典赛》南韩二连败出局金贤洙叹:棒球不是件简单事

文章网址:http://tieniubanjia.com/j/201703/8236.html

0

Copyright 2013-2016 宝龙娱乐,永利会娱乐,同乐城娱乐,88娱乐2,星际娱乐 All Rights Reserved.